阿坝州组团参加四川省“扶贫产品东西部协作(浙江行)对接活动”
来源:阿坝州商务局类别:地方商务发布时间:2019-05-15阅读:
  4月27日-5月2日,四川省扶贫产品东西部协作(浙江行)对接活动,在浙江省政府大楼食堂与杭州和平会展中心举行。我州共组织25家获得“四川扶贫”集体商标企业和农产品、畜产品、林产品、酒类饮品、野生菌类、中药材等6大类130余种产品参会参展。同时,组织阿坝县黑青稞酒,九寨沟县花椒、木耳、党参等产品参加进浙江省政府机关食堂活动。
  在市州专项推介会上,州商务和经济合作局副局长陈晓斌作了我州农牧业资源专项推介,马尔康市人民政府市长窦孝解代表东西扶贫协作示范县进行了专项推介。展会期间,省政府副省长李云泽、省商务厅厅长刘欣和浙江省商务厅相关部门领导巡视了我州展场。
  展会期间, 我州25家企业带来的牦牛肉干、风干牦牛肉、牦牛奶粉、腌腊制品、黑青稞酒、雪梨膏、中蜂蜜、松茸、花椒、木耳和甜樱桃果汁等系列产品,以其“生态、绿色”优势,受到了浙江省采购商和市民的欢迎,得到了浙江采购商和消费者的赞同和认可,并与浙江省多家采购商达成意向协议。据不完全统计,我州现场销售额达26余万元,达成意向协议金额约1260余万元。 
分享到: