巴中市文创产品走进“京交会”
来源:巴中市商务局类别:地方商务发布时间:2019-06-04阅读:
  5月28日至6月1日,2019中国服务贸易交易会(简称“京交会”)在北京召开。我市匠星旅游开发有限公司叶雕产品首次参展并取得较好成效。
  展会期间,巴中市匠星旅游开发有限公司现场销售45张叶雕作品,与东星国际股份有限公司达成跨境电商意向合作,与北京香山公园景区达成意向合作,并计划在2019年北京香山红叶节期间举办红叶、叶雕艺术节展,产品有望进驻北京潘家园非遗集市,与北京紫薯财富管理有限公司签署协议把叶雕产品进行包装、互联网推广成为网红产品,与孟加拉国RAISE  IT(网络推广公司)搭建了对接平台。企业通过参加此次京交会,展示了我市文化产业的成果,增强我市培育文化旅游产品出口的信心。
 

  本届京交会共有137个境外国家和地区,21家国际组织,8000家境内外企业及机构参展参会,“一主十辅”各分会场超过40万人次客商参加各项活动,实现意签约项目总数440个,意向签约额1050.6亿美元。
分享到: