攀枝花市商务局招商小分队赴外考察对接
来源:攀枝花市商务局类别:地方商务发布时间:2019-04-28阅读:
  借2019年“中外知名企业四川行”活动之机,4月16—17日,市商务局招商小分队在成都、重庆考察对接招商潜在企业。
  4月16日上午,在国体智慧西南技术创新中心产业合伙人张良的陪同下,张孝铭局长率招商分队成员参观了帮麦跨境优品直营店,了解跨境电商运营模式;与中商巨建公司举行座谈,拟重点在工业品跨境销售平台建设上寻求合作。
 

  张良表示,将择时前往攀枝花实地考察,梳理确定适合境外销售的产品,编制跨境销售平台投资建设方案。
  4月17日上午,张孝铭局长一行前往四川多式联运投资发展有限公司,与郭建业总经理就推进攀枝花多式联运物流园项目进行深入交流,剖析存在的困难,商议下一步工作重点,明确工作节点,加快推进项目落地。
 
 
  4月17日下午,受张孝铭局长委托,陈宏副局率队赴重庆大龙网(中国)有限公司考察座谈,与龙工场跨境电商夏建锋副总裁就推进攀枝花产业发展和跨境电商运营进行了深入交流。
  夏建锋副总裁表示,大龙网将结合攀枝花产业特点,确定适合跨境销售的三个产业,尽快完善投资方案和收益评估报告,力争5月来攀实地考察。
分享到: