遂宁市商务局举办电商扶贫培训会暨网商推介活动
来源:遂宁市商务局类别:地方商务发布时间:2019-04-24阅读:
  为贯彻落实市委市政府构建“5+2+1”现代产业体系和脱贫攻坚工作要求,拓宽我市农产品特别是扶贫产品销售渠道,支持我市农特经营企业多平台发展,促进电商与物流快递的协同提升,4月18日,市商务局牵头会同市委网信办、市扶贫开发局、市农业农村局、市供销社在兴源大酒店四楼会议室,共同举办遂宁市电商扶贫培训会暨网商推介活动。  
 
遂宁市电商扶贫培训会暨网商推介活动现场
 
  本次活动邀请了遂宁邮政公司、拼多多公司的一线资深专家来作培训讲解,分享了邮政快递、电商、物流、金融、供应链一体融合解决方案,以及平台营销、策略、经验等。同时还为遂宁经销商入驻拼多多平台提供了面对面了解、沟通和深入认识。
  各县(区)、园区电商服务、物流服务、农特产品种养大户、大型商贸流通等150余家企业参加活动,总人数约200人。
分享到: