省贸促会副会长黄莉一行莅遂调研
来源:遂宁市商务局类别:地方商务发布时间:2019-06-24阅读:
  2019年6月19日,四川省贸促会党组副书记、副会长黄莉率队莅遂调研,了解我市贸促工作开展情况。
 

  上午,调研组就如何推进全省贸促系统深化改革、提升“成都汽配展”“成都智博会”展会质量等相关内容进行座谈交流,会议由市商务局党组书记白争春主持,市政府副秘书长皮国平及市商务局、市经济和信息化局、市科学和技术协会、市政务服务和大数据管理局、市进出口商会、市汽车流通商会等部门和企业相关负责人参加会议。会上,市商务局副局长余强对我市的贸促会工作情况进行了汇报。黄莉副会长对我市近年来贸促工作所取得的成绩给予肯定,希望再接再厉。并指出,一是要高位认识,强化政治担当,深化推进贸促改革工作。二是要高端推进,强化工作实效,把“成都汽配展”“成都智博会”落实好。随后还同我市皮国平副秘书长交换了工作意见,皮国平副秘书长表示一定要按照省贸促会要求,市商务局同市委编办作好对接,并借鉴其它市州,落实贸促会机构,把遂宁贸促会牌子亮出来。同时,由市商务局牵头,市科协等相关部门积极配合,对参加“成都汽配展”“成都智博会”进行再动员,针对性组织企业参展参会。
 
 

  下午,黄莉副会长一行深入志超科技、英创力电子等企业进行实地调研,详细了解企业生产工艺流程、生产和经营等情况。
 
分享到: