南充优质扶贫产品亮相第26届杨凌农高会
来源:南充市商务局类别:发布时间:2019-10-25 05:30阅读:
  

第26届中国杨凌农高会于2019年10月22日在陕西杨凌开幕。本届农高会以“新农业、新农村、新农民”为主题。中国杨凌农高会创办于1994年,由中华人民共和国科技部等17个部委主办,联合国教科文组织等国际组织协办,陕西省人民政府承办的中国最高级别的国际级农业高新技术博览会。杨凌高新农业示范区是我国唯一的农科城。


南充市组织15家取得“四川扶贫”公益性集体商标的农业专业合作社、农产品加工企业、农产品交易平台参加C馆“乡村振兴暨脱贫攻坚展”。

通过参加农高会“乡村振兴暨脱贫攻坚展”及农业科技项目推介等活动,市商务主管部门将帮助更多的全市贫困地区农民朋友拓宽产品销售渠道,寻找经营致富好项目,进而实现农业增产增收、致富奔小康的美好愿望,决胜脱贫攻坚。

分享到:

上一篇:

下一篇: