未雨绸缪抓部署 全力以赴保指标——攀枝花市商务局召开第四季度经济运行调度会
来源:攀枝花市商务局发布时间:2019-10-30阅读:
  

1022日,攀枝花市商务局组织召开第四季度经济指标调度会。市局机关党委书记张桂武副局长古云彩、相关科室及(区)商务主管部门负责人参加会议。



会议听取了各县第三季度社消零、服务业增加值指标、重点工作完成情况四季度工作措施2020年工作谋划有关情况的汇报。各有关科室就确保圆满完成全年工作了安排。

古云彩就指标完成工作提出要求:一是全面盘点。各县)要根据全年目标任务和重点工作再次进行全面梳理,针对存在的问题添措施找方法。二是定期调度。每个月数据上报前,对相关指标进行调度分析三是强化服务。更好为企业服务,争取企业的支持和理解,积极回应企业诉求。四是做好统计。要坚持科学统计,依法统计,挖掘潜力应统尽统,加强与各县统计部门沟通,确保全年目标任务顺利完成。五是提前谋划。谋划好明年各项工作,做到早开展、早起步、早落实、早见效。

张桂武强调,目前各项工作扎实有序推进,值得充分肯定。要扎扎实实做好四季度工作,思想上高度重视,措施上全力以赴,确保全面完成各项目标任务。


会议还对安全生产、重点项目、节庆会展等工作进行了安排。

分享到:

上一篇:

下一篇: