攀枝花市商务局调研西区外经贸工作
来源:攀枝花市商务局发布时间:2019-10-30阅读:
  

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1018下午,攀枝花市商务局副局长甘建钢带队赴西区调研外经贸工作。

甘建钢一行听取了西区商务局关于外贸工作的情况汇报,实地走访了外贸重点培育企业午跃科技公司。在参观了公司钛制品生产线和产品陈列室,详细了解公司生产经营状况和开展外贸业务的规划后,甘建钢向企业负责人宣讲了外贸扶持政策,鼓励企业要尽快组建销售团队、细化营销方案,用好展会平台拓市场。

在与西区商务局座谈中,针对西区外贸企业少,进、出口规模不大,完成年度目标难度较大的情况,甘建钢首先肯定了西区商务局所做的工作,同时要求要坚决贯彻落实国家“稳外贸”工作部署,迎难而上,积极主动作为,想办法添措施,坚持目标导向、问题导向,力争完成年度目标;要在企业主体培育上下功夫,结合西区产业发展状况,引进与培育相结合,做大做强外向型产业和企业,夯实西区外经贸发展基础。

分享到:

上一篇:

下一篇: