攀枝花市商务局调研外贸重点出口企业
来源:攀枝花市商务局发布时间:2019-11-29阅读:
  

为积极应对当前形势,准确掌握我市外贸重点企业运行现状,提前谋划2020稳外贸工作,1126日上午,市商务局副局长甘建钢带队赴米易调研我市外贸重点出口企业东方钛业公司。

东方钛业公司是我市出口额最大企业,出口额占全市总额的40%左右,公司钛白粉远销东南亚、中东、非洲、欧洲、拉丁美洲和大洋洲的50多个国家和地区。

甘建钢与企业负责人就企业当前生产经营状况、出口形势和国际市场拓展等进行了深入交流,对企业积极应对贸易摩擦影响拓展多元化市场给予充分肯定,鼓励企业加大技术创新、品牌培育和新兴市场拓展;要求企业严格执行安全生产法律法规,切实履行安全生产主体责任,确保企业稳步发展壮大。他同时表示,市商务局将继续优化服务、强化支持,帮助企业精准对接稳外贸政策措施,助力企业发展。

分享到:

上一篇:

下一篇: