及早谋划 狠抓落实——广安市参加第三届进博会成效斐然
来源:广安市商务局发布时间:2020-11-13阅读:
  

115日—10日,第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国家会展中心举办。广安市成功报名采购商企业34家,采购商人数50人,涵盖电子科技、先进制造业、农业农产品等多个行业,签约意向采购金额330万美元。其中,四川省银丰食品与纬丰环球企业有限公司达成双向合作意向并签订大米、米粉采购意向协议100万美元。广安区农丰农业公司创新模式,由“采购商”变为“参展商”,与泰国水妈妈食品(上海)有限公司达成意向性销售柠檬250吨,预计31.5万美元。广安老磨坊粮油与德国莱茵科斯特有限公司达成自动封装机采购意向约29.4万美元。

考察上海漕河泾开发区座谈会

进博会期间,广安分团在做好采购的同时,积极开展考察调研、项目对接洽谈工作。116日,香港玖源集团与广安经开区在四川省国家级经开区产业链全球合作对接会签约宏源新材料项目,总投资20亿元。王瑛副市长带领广安经开区、广安区等对接考察了上海漕河泾经开区、江苏昆山吾悦广场,就承接园区加工贸易产业转移和吾悦广场招商引资等进行了深入沟通交流,为下一步工作开展奠定了坚实基础。部分区市县也分别进行了考察对接,开阔了视野,达成了短期内来广安投资考察意向。

考察昆山吾悦广场


上一篇:

下一篇: