广元:彭洪副市长带队赴上海参加第三届中国国际进口博览会并开展招商活动
来源:广元市商务局发布时间:2020-11-13阅读:
  

115日至6日,广元市政府副市长彭洪率队参加第三届中国国际进口博览会,并组织了全市31家企业及有关单位参加此次盛会并考察有关企业。

115日,代表团一行参观考察了第三届中国国际进口博览会展馆,重点走访食品及农产品、服务贸易、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健等展区,到麦德龙、林德物流、西门子等多家企业展台,听取高新技术及新产品介绍,并与展台负责人进行深入交流。

据统计,本次进博会共十余家企业与进博会展商达成签约意向,意向签约额高于上届。此行将就融入国内国际双循环,打造广元商业文化新业态,促进消费升级提供新举措,为招引重大项目和提升广元的知名度、扩大对外影响力打下坚实基础。

在沪期间,代表团一行还考察了星巴克臻选上海烘焙工坊、月星集团环球港等企业,参观考察夜市经济。就中国西部(广元)绿色家居产业城、星巴克(金橄榄店)、南河商业综合体等项目与各公司相关负责人在实施项目、推进合作等方面进行了深入交流。


上一篇:

下一篇: