广元市商务局:“三措施”确保2020年“广元造”食品饮料参展商实现精准对接
来源:广元市商务局发布时间:2020-06-18阅读:
  

6月17日上午,由广元市政府主办、广元市商务局和广元市经济和信息化局等部门承办的2020年“广元造”食品饮料农产品产销对接会在广元市国际会展中心开幕。为突出本次活动成效,广元市商务局切实采取措施,确保参展商实现精准对接。

一是精心编制供需名录。多方收集,精心编制《2020年“广元造”食品饮料产销对接会供需名录》,涉及全市食品饮料生产供给企业、大型超市、星级酒店、城区医院食堂等413家机关企事业单位,涵盖产供需双方名称、地址、供需产品、供给资质、联系人及联系方式等内容,资料详实,内容具体,有力促进了供需双方信息互动、资源共享。

二是多方参与政企联动。组织食品饮料生产企业、机关、学校、医院、餐饮等重点代表200余人参会,实现重点部门、重点行业、重点领域全覆盖。川省青川县川珍实业有限公司、广元市帆舟食品有限责任公司等6家食品饮料生产企业与酒店、景区、餐饮名店以及3家商贸企业代表签订了合作协议,广元供销农产品集团有限公司等3家商贸企业与机关食堂、学校、医院签订了合作协议。

三是组织参展突出特色。本次活动共设有企业产品展位92个。其中,组织电商展位11个,广元市四县三区电商公共服务中心和市内4家特色电商公司积极参展,现场推介茶叶、黑木耳、烘焙食品、休闲食品等广元本土特色产品,凸显“广元造”地域特色,受到消费者一致好评。


上一篇:

下一篇: