2020年“广元造”食品饮料农产品产销对接会开幕
来源:广元市商务局发布时间:2020-06-19阅读:
  

617日上午,由广元市政府主办,广元市商务局、广元市经济和信息化局等部门承办的2020“广元造”食品饮料农产品产销对接会在广元国际会展中心顺利开幕。

广元市委副书记、市长邹自景出席开幕式并讲话。他要求各级各部门要强化协调服务,积极举办形式多样的产需衔接、专题推介、品牌展示等促销活动,切实帮助企业纾难解困、开拓市场,助力企业渡过难关。他希望各位企业家要紧紧抓住疫情催生新业态、新模式的机遇,练好内功、打造精品、培育品牌,积极开发差异化、特色化的产品和服务,不断满足新的消费需求。同时,他呼吁继续坚持优先采购选用“广元造”产品,鼓励市内的星级宾馆、酒店、大型茶楼和接待服务场所优先使用本地产品


广元市副市长杨浩主持开幕式,副市长伍荣华作“广元造”食品饮料产品推介,

开幕式上,四川省青川县川珍实业有限公司、广元市帆舟食品有限责任公司等6家食品饮料生产企业与广元市俏媚娘文化创意有限公司等3家商贸企业、酒店、景区、餐饮名店代表签订了合作协议,广元供销农产品集团有限公司等3家商贸企业与机关食堂、学校、医院签订了合作协议。


开展本次产销对接活动,目的是为食品饮料生产企业与商贸流通企业、机关事业单位、超市、酒店、餐饮、景区等多方搭建沟通桥梁,促进产、供、销深层次对接,进一步提升“广元造”品牌影响力和市场占有率。

本次产销对接会时间为617日至618日,展销区域设在广元市国际会展中心,面积约1000平方米,设产品展位92个,来自广元各县区、广元经济技术开发区的食品饮料工业企业、农业企业以及电商企业,携茶叶、橄榄油、豆制品、核桃系列食品等上千个产品参展。



上一篇:

下一篇: