2021广元市“千企联销 惠聚国庆”系列消费促进活动盛大启动
来源:广元市商务局发布时间:2021-10-09阅读:
  

9月30日,广元2021“千企联销惠聚国庆”国庆黄金周系列消费促进活动在万达广场盛大启动。


广元市人民政府副市长伍荣华出席启动仪式并宣布活动启动。

该活动是全面贯彻落实本市第八次党代会和市八届人大一次会议精神实施“四大经济”“四项工程”,打造繁荣有序消费场景,挖掘消费潜力,制造消费热点,有效扩大内需的具体举措。


此次活动由广元市商务局、广元市利州区政府主办。活动现场,利州•青田进口商品城、广元吉香居食品有限公司等12家商家现场展示了红酒、蜂蜜、泡菜等产品。主城区永隆购物中心、万达广场、图腾广场、国际商贸城等大型商场将同时启动促消费活动。活动期间,各县区将精心组织,统筹疫情防控与消费促进,营造“敢消费”“能消费”“乐消费”的良好消费环境。全市千余家大型商贸企业将聚焦汽车、建材家居、住房等大宗商品,吃、穿、用等生活必需品及服饰、美妆、电子产品等消费热点,开展形式多样的联动促销活动。同时将结合文化旅游,以餐饮美食为载体,打造场景消费,开展小吃节、美食嘉年华等各类美食活动,预计销售额超10亿元。

广元市利州区委常委、统战部部长佘燕主持启动仪式,广元市商务局党组书记、局长刘强致辞。万达广场、利州区白朝乡、利州•青田进口商品城做了活动推介。市、区两级商务等部门及商协会、商家代表参加了启动仪式。


上一篇:

下一篇: