“广聚金秋情 元满团圆意”——2021中国(广元)第二届中秋月饼文化节隆重开幕
来源:广元市商务局发布时间:2021-09-10阅读:
  

97日上午,2021中国(广元)第二届中秋月饼文化活动节在广元龙潭里金街正式启动,广元市委常委、副市长曹建奎出席活动并宣布开幕。


参与活动的广元品牌月饼生产企业、销售企业、“广元造”食品饮料企业、糖酒副食、茶、小商品商户达230余家。企业现场展销的同时,将同步开展“寻找广元美味礼享浓情中秋—我最喜爱的广元月饼”网络投票活动,通过网络投票,评选出消费者心中最喜爱的广元月饼品牌,进一步宣传广元本土月饼品牌,助推广元月饼企业加快发展。活动还邀请广元书法协会,现场举办中秋主题书法展,与本届月饼文化节深度融合,提升了展会品质和影响力。

活动深入贯彻落实市委第八次党代会精神,以活跃假日经济为抓手,以做大做强广元特色会展品牌为目标,为期15天的活动将在921日中秋节当天达到高潮,不仅深入挖掘广元及周边地区消费潜力,还将拉动食品饮料产业实现较快发展,广元正朝着加快建成川陕甘区域消费中心城市目标迈进。






本次活动由广元市商务局、广元市经济和信息化局、广元市市场监督管理局、广元朝天区人民政府、广元昭化区人民政府、广元经开区管委会主办,广元市食品工业协会、广元广通国际商贸城有限公司、广元广播电视台承办。


上一篇:

下一篇: