射洪市商务和经济合作局召开“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专题学习会暨警示教育会
来源:射洪市商务经合局发布时间:2021-09-30阅读:
  

为扎实推进“排、整、提”专项行动,929日,射洪市商务和经济合作局召开“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专题学习会暨警示教育会。会议由投资促进服务中心主任刘敏主持,全体干部职工参加会议。

会上,组织观看了警示教育片《清“污”除“垢”》,学习了习近平生态文明思想和关于作风建设的重要论述、习近平关于全面从严治党论述、习近平关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容,学习了《中共射洪市纪委关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,传达学习了李江书记、谭晓政书记在射洪市领导干部大会上的讲话精神。

会议强调,全体干部职工要时刻保持清醒头脑,要从“新景源案件”中深刻汲取教训,深思警醒,以案为鉴,对自查出来的问题及时整改。要时刻自重自醒,打造作风优良、务实高效的队伍。要抓好全面从严治党,推动全局干部职工作风建设得到大提升。



上一篇:

下一篇: