386种德阳名优产品亮相德阳名品消费季
来源:德阳市商务局发布时间:2022-10-31阅读:
  

1027-30日,由德阳市人民政府主办,德阳市商务局承办的“德阳名品消费季”活动在德阳文德国际会展中心举行。本次展会为期4天,展示面积2000平方米,围绕“德阳产业链供需对接暨名优产品推介会”主题,精选了德阳46家企业的386种“德阳造”名特优产品参与展览展示,吸引了上万人观展。

展馆内商品琳琅满目,展销产品主要以烟酒、茶叶、饮料、农特产品、有机食品、休闲食品、调味品、文创产品、工艺品等为主。除了声名远扬的剑南春、长城雪茄、中江挂面、爱达乐、德阳酱油、张兵兵火锅牛油、红白茶、旌晶食品等地方美食名片外,还有米面粮油、调味品,老字号和德阳地理标志产品,以及绵竹年画、德阳潮扇、三星堆等特色文创产品。吸引了众多市民前来围观打卡,市民们纷纷下单购买,“中江挂面、麻仔食品、孝泉麻饼、马昌恒裹汁牛肉、米老头、棚花猕猴桃、三溪香茗茶叶、南华宫瓷器、明润农业”等展位上生意火爆,展商们心里乐开了花。

现场不少市民观众还向参展企业代表咨询产品特点、制作工艺,生产流程,其中钟氏挂面、江氏麻饼、龙升食品、棚花猕猴桃还在本次展会上与大客商达成团购意向协议。这次展示活动不但让更多的德阳市民群众了解我们“德阳造”的名优产品,还要让他们用上喜欢上我们本地的名优产品,通过展览展会平台效应,增强德阳企业发展信心,加速“会展+产业”深度融合,进一步释放产业活力。


上一篇:

下一篇: