达州市四季度服务业升规入统现场推进会在渠县召开
来源:达州市商务局发布时间:2022-11-02阅读:
  

111日,达州市四季度服务业升规入统现场推进会在渠县召开,市委常委、统战部长、市总工会主席王蔚荩出席活动,市政府副市长唐志坤主持会议

今年来,全市商贸服务业升规入统工作总体完成情况较好。110月,全市新增限上商贸企业102户,在全省排第2位,排五个争创省域经济副中心城市第1位,完成了全省下达目标任务的121.4%。截至目前,全市新增入库服务业及商贸企业129家,退库22家,全市净增服务业及商贸企业107家。

王蔚荩指出,在决战四季度、大干一百天的关键时期,各县市区和行业部门紧抓升规入统和核算工作,全面分析找短板,对照前三季度数据,形成书面分析研究报告;加强借鉴学习,消化吸收好经验、好做法,对未完成的任务重新下达指标;加强调度,完善调度机制、拿出推进办法,提高投资动能,扩大消费需求,为全市服务业发展贡献出漂亮成绩。


上一篇:

下一篇: