商务厅组织党员干部参加龙泉山“包山头”植树履责活动
来源:机关党办发布时间:2020-03-31阅读:
  

按照省直机关工委统一安排,3月31日上午,商务厅组织党员干部40余人前往龙泉驿区开展龙泉山城市森林公园2020年“包山头”植树履责活动。厅领导殷晓波、郑鹏斌、邓德雄植树活动。

据了解,省级“包山头”植树履责活动从2019年开始,计划用3年时间在龙泉山城市森林公园完成2万亩植树任务。今年是省级“包山头”植树履责活动的第二年,本次春季植树活动将持续到4月底,全年将完成植树履责总面积6000亩。

植树现场,大家热情高涨、干劲十足。有的挥锹铲土,有的深植树苗,有的培实新土,有的提桶浇水。不到半天时间,就种植130多株香樟树苗,为龙泉山城市森林公园再添一抹绿。


众人拾柴火焰高,众人植树树成林。大家表示,疫情当前,我们更懂得保护生态环境是每一位公民应尽的责任和义务,通过这种活动形式大家进一步树立“绿水青山就是金山银山”理念,敬畏自然、保护自然、低碳生活,为共建美丽四川增添一分量。


上一篇:

下一篇: