研究所党支部举行党史学习教育专题组织生活会
来源:研究所党支部发布时间:2021-08-02阅读:
  

82日下午,研究所党支部在会议室举行党史学习教育专题组织生活会。会前,全体党员紧密联系思想和工作实际,深入开展自查自纠,同时,党支部书记逐一开展谈心谈话,及时了解职工的身心情况,听取建议意见。

会上,全体党员、干部集中学习习近平总书记在开展党史学习教育以来的历次重要讲话精神,深刻感悟学习党史的重要价值。李玉国书记表示,习近平总书记在“七一”重要讲话中重申了中国共产党与中国人民的关系,各位党员要牢记这样的人民观,不忘初心使命,坚定理想信念,把对党和人民的热爱落实在行动上,体现在调研与日常工作中。


随后,李玉国书记总结了半年来研究所党支部开展党史学习教育情况,总体按照实施方案及日程安排有序推进各项工作但在开展过程中也存在诸如未能严格落实计划、活动缺乏多样性等问题。对此,全体党员逐一发言,积极建言献策,分享党史学习教育的收获与感悟,深入查找自身差距与不足,表示今后要继续将党史学习教育落到实处,笃信实干,接续奋斗


上一篇:

下一篇: