省商务厅机关服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:厅机关服务中心党支部发布时间:2021-09-01阅读:
  

831日,机关服务中心党支部在厅机关408会议室召开党史学习教育专题组织生活会。商务厅直属机关党委委员、厅财务处处长张孝铭到会指导并讲话。


会前,机关服务中心党支部认真制定了党史学习教育专题组织生活会方案,组织支部党员围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料等认真开展专题学习研讨,认真撰写发言提纲。

会上,支部书记汪广兴代表支委会报告了今年以来党支部工作开展情况特别是开展党史学习教育情况,上次组织生活会上查找问题的整改情况,通报了支委会检视问题情况,剖析了问题产生原因,提出了相应整改措施。支部党员联系个人思想和工作实际,交流了党史学习心得体会和收获感悟,对照党史学习教育目标要求,对照党员先锋模范要求,深入查找自身存在问题,剖析思想根源,明确整改措施,严肃认真开展批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

张孝铭点评指出,此次专题组织生活会前期准备充分、会议程序规范;对不忘初心、牢记使命专题组织生活会查找出的问题整改落实到位;批评与自我批评认真逗硬,坦诚相见,做到了红脸出汗,同志之间批评诚恳实在,落实到了具体工作和具体事情中;党史学习教育与中心业务工作相结合、相促进,较好地完成了党学习教育的任务。希望在本届支委会带领下把支部建设得更好、把机关服务中心发展得更好,把厅机关干部职工的服务保障落实得更好。


上一篇:

下一篇: