周万山副厅长赴广元经开区开展工作调研
来源:产业处发布时间:2020-11-18阅读:
  

11月16日-17日,周万山副厅长带队赴广元经开区开展工作调研。

周万山副厅长先后到君安天源精酿啤酒有限公司、广元娃哈哈二基地、广元林丰铝电有限公司、广通商贸城等调研企业生产经营状况,了解企业运行存在的困难并提出建议。在调研座谈会上,周万山副厅长听取了广元经开区今年以来经济运行、重点企业运营及重点项目推进情况、国发〔2019〕11号文件及川府发〔2020〕8号文件贯彻落实情况、中俄合作产业园建设情况和下一步工作打算的介绍;与国盛铝业、安驭车轮等6家企业负责人进行座谈交流,回应企业需求,为企业发展支招。


周万山副厅长对广元经开区统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在指导企业复工复产取得的成绩干部队伍干事创业的劲头予以肯定,希望广元经开区能够用好各项政策,抓住成渝双城经济圈建设契机,充分发挥连接西南西北的区位优势,畅通国内大循环,积极融入国际循环,找准产业定位,延链成群;不断优化营商环境,加大招商引资力度,积极推进中俄合作产业园建设,推动经开区实现“三个创新”和“两个提升”

广元经开区党工委书记吴勇、管委会主任李城、党工委副书记权君等领导,产业处相关同志参加调研。


上一篇:

下一篇: