于滨副厅长赴成都盒马鲜生网络科技有限公司调研
来源:流通业处发布时间:2020-03-25阅读:
  

3月24日,于滨副厅长率流通业处一行成都盒马鲜生网络科技有限公司调研。

于滨副厅长一行详细查看了盒马鲜生高笋塘店店面货品、生鲜冷链仓储库房、快递分拣中心并与企业负责人座谈交流,详细听取了盒马鲜生应对疫情积极履行社会责任、保障生活必需品供应和下一步发展计划等方面情况介绍

于滨副厅长对盒马鲜生广大员工疫情期间坚守工作岗位表示慰问和感谢,对公司坚持保供保价,永远把顾客需求放在首位,勇于承担社会责任给予了充分肯定。强调,超市是城市商业基础设施的有机组成部分,是最贴近人民群众生活的业态,商务部门将积极协调各方力量,为盒马鲜生在华西区结算中心落户、在新开门店选址、商品配送分拨中心建设、供销对接、引导定制消费、土地检测等方面提供帮助,解决企业发展中的痛点和难点,助推优质企业迅速做大做强。

成都市商务局文峰二级巡视员陪同调研


上一篇:

下一篇: