重磅预告丨万商云川·彝品i购——6月30日四川省“消费扶贫代言天团”与您云相约大凉山
来源:电商处发布时间:2020-06-28阅读:
  


为消费扶贫打“Call”,

为大凉山产品点“赞”!

2020年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚收官之年。

为深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实省委、省政府挂牌督战凉山州脱贫攻坚工作部署和大力开展消费扶贫行动的具体要求,推动深度贫困县消费扶贫工作向纵深发展,坚决助力打赢脱贫攻坚战,6月30日,省商务厅副厅长、凉山州副州长、省商务厅电子商务处处长、凉山州商务局长等化身“四川直播电商消费扶贫”代言人,以及昭觉县、布拖县、越西县、普格县、美姑县、金阳县、喜德县等7位深度贫困县县长化身”最帅主播达人”组团走进融e购、淘宝直播、拼多多、快手等平台直播间,给您推荐凉山州特色优质农特产品直播价格全网最低!走过不要错过!!!

直播带货正成为电商助农的新模式,在消费扶贫中表现出强大能量。“直播+电商+深度贫困县”是深入挖掘我省直播电商促消费扶贫的潜力,积极助力7个深度贫困县脱贫攻坚、决战决胜,推动优质农特产品开辟线上线下融合新业态、新模式,商务厅与凉山州人民政府于6月份开展深度贫困县“州长代言,县长带货”组团走进主流平台直播间,活动利用新媒体与社交平台资源助力帮助中小企业带动贫困户增产增收。

省商务厅副厅长佘骥,凉山州人民政府副州长杨卉,

省商务厅电子商务处处长张孝铭,凉山州商务局党组书记、局长李云会

化身“代言人”组成“四川电商直播消费扶贫天团”,

为凉山州深度贫困县农特产品“打CALL”“点赞”!

昭觉县、布拖县、越西县、普格县、美姑县、金阳县、喜德县

7位深度贫困县县长走进直播化身“主播天团”为当地名优特产代货

  此次活动针对凉山州7个深度贫困县优质农特产品,各地采取多项优惠措施,让利惠民,让您为大爱下单。直播将在融e购、淘宝直播、拼多多、快手等平台的10余个账号同步直播呈现。由省商务厅副厅长佘骥,凉山州人民政府副州长杨卉,省商务厅电子商务处处长张孝铭,凉山州商务局党组书记、局长李云会以及昭觉县、布拖县、越西县、普格县、美姑县、金阳县、喜德县7位深度贫困县县长共同为大家带来本地名优产品。包括苦荞大胚芽、猴头菇、野生青杠菌、桑葚干、纯石磨燕麦炒面粉、彝家腊排骨、燕麦片、珍珠米、绿壳土鸡蛋、红壳鸡蛋、槐花蜜、手撕牛肉等一大波名优特产,届时将会在直播间和大家见面!

6月30日8:00-20:00

拼多多专场(账号:多多大联播)

6月30日14:00-18:30

淘宝专场账号:木头小马儿)

6月30日16:00-19:00

快手专场(账号:四川观察)

6月30日16:00-19:00

e购专场

直播间里有什么?!

苦荞茶

苦荞大胚芽

青花椒

白魔芋粉

波洛云枕

素毛肚

猴头菇

野生青杠菌

桑葚干

纯石磨燕麦炒面粉

彝家腊排骨

燕麦片

珍珠米

……

本次活动甄选凉山州优质农副产品,参与商家采取多项优惠措施,让利惠民,系列优惠活动让您为大凉山下单、为大爱订购、为贫困户助力!

您,心动了吗?!

(篇幅有限,小编只列取了部分好物,更多好物推荐一定要看直播呀!)


上一篇:

下一篇: