刘祥超副厅长一行赴厅窗口调研指导工作
来源:审批处发布时间:2020-06-28阅读:
  

6月24日下午,在传统节日端午节来临之际,厅党组成员、副厅长刘祥超二级巡视员孙跃华市运处负责人一行到省政务服务和资源交易服务中心开展“厅长进大厅”和“业务处室负责人值守大厅”活动,亲切看望慰问厅窗口工作人员并调研指导窗口工作


在省政务服务和资源交易服务中心陈建平副主任、平台处负责人及厅窗口首席代表的陪同下刘祥超副厅长一行参观了修葺一新、设施完备、使用便捷的政务服务平台自助服务对省政务服务中心在“互联网+政务服务”尤其是便民服务方面的工作成绩给予了高度评价。祥超副厅长代表厅党组对省政务服务和资源交易服务中心长期以来给予商务厅窗口工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,并表示我厅窗口将积极支持并大力配合省政务服务中心做好“一窗受理”“数据融合对接”等工作。


厅窗口办公区,刘祥超副厅长一行听取了窗口负责人对近期工作的简要汇报对窗口全体工作人员上半年来面对严峻疫情坚持标准化、人性化、便捷高效的服务给予了充分肯定。指出,厅窗口直接面对办事群众,窗口人员的服务水平和质量代表着商务厅的形象,对关注度较高的商务行政审批服务事项,窗口工作人员要耐心周到为民众做好政策宣传和解释工作,积极传递“商务为民”的正能量此外,窗口每天要面对来自各地的办事群众,刘祥超副厅长叮嘱窗口人员一定要做好疫情防控工作,必要的防护用品由厅机关服务中心给予保障同时,对厅窗口为适应“互联网+政务服务”工作实际而申请更新、升级办公设施设备的需求,刘祥超副厅长表示将按照规定的程序抓紧推进,确保相关工作顺利开展。


上一篇:

下一篇: