殷晓波同志赴商务厅窗口调研指导工作
来源:审批处发布时间:2020-08-31阅读:
  

828日上午,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长殷晓波率驻厅纪检监察组综合处、厅财务处负责人一行来到省政务服务和资源交易服务中心政务服务平台办公区,开展“厅长进大厅”和“业务处室值守大厅”活动,并看望慰问厅窗口工作人员,调研指导窗口工作。

殷晓波同志仔细察看了厅窗口前台和后台的办公环境,详细了解了前后台的工作流程,看望慰问了窗口工作人员进行了座谈交流。在听取厅窗口首席代表关于窗口近期工作情况的汇报后,殷晓波同志对厅窗口工作给予了充分肯定。

殷晓波同志对厅窗口工作及工作人员提出三点希望一要倾心做好服务工作。“窗口”就是服务的,它展示的是形象,体现的是宗旨,推动的是发展,每个同志都要牢固树立服务意识,对办事企业和群众要热心、耐心和细心。驰而不息抓好政风行风建设,进一步优化营商环境,为做好“六稳”、“六保”工作尽到商务部门应有的责任。二是尽心尽力为群众办事。要“急群众之所急,想群众之所想”,坚持把群众的事当作自己的事办,真心实意想方设法为群众办成事、办好事,决不允许推诿刁难,坚决杜绝衙门作风和官僚主义。三要进一步构建亲清政商关系。要畅通沟通渠道,积极听取企业和办事群众的意见建议,不断提升服务质量和水平。要自觉落实党风廉政建设相关规定,用实际行动持续优化我省营商环境,努力为推动四川经济高质量发展做好新的更大贡献。


上一篇:

下一篇: