四川省商务厅机关妇女代表大会召开
来源:机关党委发布时间:2021-02-04阅读:
  

23日上午,商务厅机关妇女代表大会召开,厅党组成员、机关党委书记尹奇志出席会议并讲话。厅机关、厅直属事业单位40余名妇女代表参加会议。


大会在雄壮的国歌声中开幕。参会的妇女代表依据《中华全国妇女联合会章程》、全国妇联印发的《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例》等有关规定,以无记名投票的方式差额选举产生了商务厅机关第一届妇女委员会。朱文嫱、刘岚、许丹雅、严晓霞、李杨芳等5名同志当选为商务厅机关第一届妇女委员会委员。在随后召开的商务厅机关第一届妇女委员会第一次全体会议上,朱文嫱当选为妇委会主任,严晓霞当选为副主任。

尹奇志代表厅党组,向大会的成功召开和新当选的商务厅机关第一届妇女委员会委员表示热烈祝贺,对第一届妇委会工作提出三点建议。一要旗帜鲜明讲政治,突出党建引领;二要担当尽责善作为,提升履职实效;三要不忘初心强服务,注重凝聚共识。

大会号召,商务厅机关第一届妇女委员会要始终保持政治性、先进性、群众性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委十一届八次全会、全省商务工作会议精神,在厅党组、厅机关党委的领导下,扎实做好各项工作,团结动员全厅妇女在新的起点上不断把四川商务事业向前推进,以优异成绩向建党100周年献礼!


上一篇:

下一篇: