周万山副厅长赴巴中市调研巴中经开区和部分重点项目建设情况
来源:产业处发布时间:2021-04-01阅读:
  

330-31日,周万山副厅长赴巴中市调研巴中经开区和部分重点项目建设情况。

30日,周万山副厅长前往巴中经开区西部国际商贸城、四川泰美克科技有限公司、巴中市规划展览馆考察,了解项目引进、企业生产经营、市场开拓、产品研发及巴中市情等。座谈会上,巴中经开区管委会汇报了经开区建设发展情况,厅产业处就有关政策措施作了交流发言。周万山副厅长在讲话中指出,巴中经开区要按照市委、市政府“以创促建”的思路,立足全市、着眼全国、放眼全球,发挥独特优势,举全市之力,突出开放合作,强化招商引资,重视科技创新,培育主导产业,对标评价体系,查找问题补齐短板,做大经济体量,提高经济外向度水平。


31日,周万山副厅长前往巴中市恩阳区蓝润项目建设基地、柳林好彩头公司、恩阳青田侨乡进口商品城调研,了解项目建设推进、产品生产和市场开拓等情况,鼓励企业研究消费趋势,加快技术革新,推动产品升级,拓展境内外市场,把企业做大做强。


期间,周万山副厅长带领参加调研的产业处2名党员和1名无党派人士,前往巴中市红军将帅碑林、川陕革命根据地历史博物馆开展党史学习教育现场活动,学习我们党领导的中国工农红军创建川陕革命根据地的光荣历史,瞻仰革命前辈的丰功伟绩,传承“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,在推进新时代商务高质量发展中发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以优异成绩庆祝建党100周年。

巴中市政府副市长邱成平、王祥兵,巴中市政府办公室副主任王兴全,巴中市商务局党组书记车政、局长罗兰、副局长熊纯锋,巴中经济开发区管委会副主任岳锋等领导,巴中市商务局、贸促会、巴中经开区有关部门负责人,恩阳区商务局负责人,厅产业处有关人员参加上述有关活动。


上一篇:

下一篇: