商务厅组织党员干部赴四川省廉洁文化基地“清风堂”开展廉政教育活动
来源:机关党委(机关纪委)发布时间:2022-11-19阅读:
  

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化党员干部廉洁从政意识,引导广大党员干部廉洁从政扣好“第一粒扣子”,11月17日,商务厅组织部分党员干部赴四川省廉洁文化基地“清风堂”开展廉政教育活动。厅党组成员、机关党委书记林帆,二级巡视员刘长虹,驻厅纪检监察组、机关党委相关负责同志,厅机关(四川自贸办)、厅属事业单位纪检干部近30人参加活动。


跟随解说员的讲解,大家观看了“激浊扬清”案例警示区、“气正风清”工作成效区、“守正心清”廉洁文化区、廉洁书画长廊等板块。通过案情回放、以案说法、警钟长鸣等方式,全体党员干部受到一次震撼心灵的法纪教育和洗礼,纷纷表示要深刻汲取案件教训、以案为鉴,筑牢思想道德防线,不断增强自我约束力,时刻谨记“红线、底线、高压线”,始终保持清正廉洁的政治本色。


上一篇:

下一篇: