刘欣厅长会见四川天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远一行
来源:协调处发布时间:2019-10-10阅读:
  

10月9日下午,四川省商务厅刘欣厅长在厅机关会见了四川天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远一行。

刘任远书记对商务厅长期以来对天府新区建设发展给予的指导和关心表示感谢。他详细介绍了天府新区经济发展取得的成就,恳请商务厅在自贸试验区建设、重大开放平台等方面给予进一步支持。

刘欣厅长充分肯定天府新区获批以来取得的成绩,对天府新区提出的支持事项作了回应并指出,天府新区作为四川面向全球配置高端要素的“重大平台”,要着力培育外贸新增长点,着力培育更多具有全球竞争力的跨国公司到海外投资。要利用新区、自贸试验区等优势,成为全省“放管服”改革的排头兵,制度创新的先行者。刘欣厅长表示,商务厅愿意和天府新区一道,共同向国家部委争取差异化的改革试验任务,在国际合作园区、高端服务业发展等方面给予大力支持。

天府新区成都党工委领导班子成员,四川自贸办邓德雄副主任及有关部门、处室负责同志参加座谈。

分享到:

上一篇:

下一篇: