刘欣厅长与泸州市委书记刘强举行工作座谈
来源:办公室发布时间:2019-12-19阅读:
  

1219日上午,刘欣厅长与泸州市委书记刘强一行在厅机关408会议室召开工作座谈会。泸州市委副书记鞠丽、市政府副市长付小平、市委秘书长张立新,商务厅副厅长于滨、刘祥超、佘骥参加座谈。

座谈会上,泸州市政府副市长、泸州高新区党工委书记付小平汇报了2019度泸州市商务工作情况。刘强书记对商务厅长期以来对泸州市商务发展给予的指导和帮助表示感谢,就当前泸州的发展机遇和重要举措进行了介绍,并提出了有关工作建议商务厅有关厅领导对泸州市恳请支持事项一一作了回应。

刘欣厅长对刘强书记一行来厅对接工作表示热烈欢迎,对泸州市委、市政府高度重视商务工作的系列举措和为全省商务发展作出的积极贡献表示衷心感谢刘欣厅长指出,泸州市商务发展有很好的基础和条件,希望泸州市在开放平台打造、加快服务业发展、外贸转型升级、自贸试验区建设、体制机制创新等方面进一步加大工作力度,走在全省前列;同时也希望泸州市发挥好区位优势,抓好重点产业和重点企业的招引培育,强化贸易和产业的互动,助推泸州经济高质量发展。

泸州市商务会展局有关负责同志,商务厅综合处、服务业处、市建处、市运处、流通业处、外贸处、贸发处、四川自贸办协调处有关负责同志参加了座谈会。


上一篇:

下一篇: