钟山部长赴仪陇县调研电商扶贫工作
来源:市建处发布时间:2020-08-25阅读:
  

8月22日,商务部党组书记、部长钟山带队赴我省仪陇县调研电商扶贫工作。调研中钟山部长一行实地走访了仪陇县电商中心,在电商中心O2O线上线下体验馆、创新创业孵化中心详细了解仪陇借助电商平台,大力助推脱贫攻坚、创新创业、土特产品销售等方面情况。

省政府副省长李云泽一同调研。

钟山指出,电商进农村是促进形成强大国内市场,坚定实施扩大内需战略,加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局的重要抓手。近年来,仪陇深入推进电商进农村,积极发挥电商扶贫带贫作用,蕴育了农村发展的新动能,特别是今年以来,努力克服新冠肺炎疫情等因素影响,着力解决扶贫产品滞销卖难问题,取得积极成效。

钟山强调,下一阶段,要继续提升电商进农村,进一步做实做细,不断探索创新,巩固提升电商扶贫成效,为促进乡村振兴探索更多好经验、好做法。

调研组一行在仪陇县还召开了商务部定点扶贫座谈会、看望慰问了商务部挂职扶贫干部。省政府副秘书长滕中平和商务厅刘欣厅长、佘骥副厅长参加调研。


上一篇:

下一篇: