四川省商务厅2020年聘任制公务员招聘专家面谈综合评价公告
来源:人事处发布时间:2020-11-17阅读:
  

按照《中共四川省委组织部办公室关于做好2020年度聘任制公务员招聘工作有关事项的通知》(川组办202013号)及《2020年四川省省直机关聘任制公务员招聘公告》要求,根据考生笔试科目成绩,现将省商务厅2020年聘任制公务员招聘专家面谈综合评价有关事项公告如下:

一、进入专家面谈综合评价人员名单

报考职位

姓名

准考证号

四川省商务厅(四川自贸办)国际营商环境研究员

谭滨

9101210101106

刘续棵

9101210101105

钟晨

9101210101103


二、时间  

2020年11月29日(星期日)上午8:00-12:00。

三、候考室地点

四川省商务厅204会议室(成都市金牛区成华街7号)。

四、程序及内容

(一)专家面谈:面谈采取命题答辩和自由提问两种方式,其中自由提问环节包含英语问答。

(二)综合评价:由专家组现场集中审阅应聘者资格审查资料。

五、其他相关说明

1.应聘者将个人资格审查相关资料(见附件)一式8份分别独立装袋并用封条密封,本人在封条处签名确认,于1129800-8:30将密封资料提交至四川省商务厅204会议室。另需携带资格审查相关资料原件供查验。

2.应聘者于1129日上午8:30前到达商务厅204会议室,抽签确定面谈顺序,并按此顺序逐一面谈,完成后直接离开会场。未按时参加面谈的应聘者,视为自动放弃资格。

3.专家面谈和综合评价由四川省商务厅组织实施,应聘者不需支付考务费用,往返面谈地点的交通费及食宿费自理。

4.应聘者面谈期间应遵守考试纪律,自觉听从候考室工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入,面谈结束后离开,不带走草稿纸以及与考试有关的任何资料。

5.疫情防控按国家和我省卫生部门相关要求执行。应聘者面谈前两周无疫情中高风险地区旅行史,面谈当天配合工作人员要求出具健康码和检测体温,并佩戴口罩(面谈时除外)。

6.应聘者对本人提供的资格审查资料真实性负责。资格审查贯穿整个招聘过程,任何时候发现有不符合招聘条件、弄虚作假等情形,一经查实,都将取消聘任资格。

7.应聘者请着商务正装。

对以上事项如有疑问,请提前咨询。

咨询电话:(028)83231852

附件:个人资格审查相关资料清单

                                                                                         

                                         四川省商务厅

                                         2020年11月16日


上一篇:

下一篇: