比选公告
来源:信息中心发布时间:2020-11-20阅读:
  

为了保障四川省商务厅网站(域名:swt.sc.gov.cn)的正常运转,拟委托第三方负责该网站2021年全年的专业运维,现将有关事项通知如下:

一、比选单位

四川省商务厅信息中心。

二、比选项目名称

四川省商务厅网站专业运维。

三、资金来源及额度

四川省商务厅信息中心,项目预算限额17万元人民币。

四、比选文件领取时间、地点

比选申请人购买比选文件时应出示单位介绍信、购买人身份证复印件。比选文件不收费。

截止时间:2020112617点(北京时间),领取比选文书的潜在供应商视同报名参加本次比选。

领取地点:成都市成华街6号经贸酒店608室(四川省商务厅信息中心)。

五、比选申请书递送截止时间和开选时间

比选申请书递交截止时间:20201127日上午10点前(北京时间)

开选时间:20201127日上午10点整(北京时间)。

比选文件必须在开选截止时间前送达开选(比选)地点。逾期送达的比选文件恕不接收。本次比选文件不接受邮寄的比选文件。

六、开选地点

请提前联系,地点另行通知。

七、联系方式

比选人:四川省商务厅信息中心

地址:四川省成都市成华街7  

联系人:冯老师/李老师 028-83228262 18508113303


上一篇:

下一篇: