四川省商务厅 四川省人力资源和社会保障厅关于表彰建设中国(四川)自由贸易试验区工作先进集体和先进个人的决定
来源:协调处发布时间:2020-09-11阅读:
  

四川自贸试验区推进工作领导小组成员单位,四川自贸试验区成都管委会、川南临港片区管委会,协同改革先行区管理机构,绵阳市、遂宁市、泸州市商务主管部门

自贸试验区是国家深化改革扩大开放的战略平台,是四川推动四向拓展、全域开放的动力引擎、构建一干多支、五区协同的重要支撑。在省委、省政府的坚强领导下,各地各部门高效协同、锐意创新,做了大量扎实有效工作,自贸试验区实现奠基性高位开局、引领性强势布局,同时涌现出一大批先进典型。   

为进一步激励各级干部投身四川自贸试验区建设的积极性、主动性和创造性,推动四川自贸试验区建设工作再上新台阶,人力资源社会保障厅商务厅决定,授予成都海关自贸区和特殊区域发展处9集体建设中国(四川)自由贸易试验区工作先进集体”称号、罗双发60名个人“建设中国(四川)自由贸易试验区工作先进个人”称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率引领作用,不断取得新的更大的成绩。我们要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,坚定习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对自贸工作和四川工作重要指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化使命担当,提升能力素质,创新思路方法,不断锐意进取,切实履行好改革创新“排头兵”的职责使命更好发挥自贸试验区的开放引领作用,为决胜全面小康、建设经济强省,奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

   附件:1.建设中国(四川)自由贸易试验区工作先进集体名单

          2.建设中国(四川)自由贸易试验区工作先进个人名单

     四川省商务厅         四川省人力资源和社会保障厅

                                 2020714日                


上一篇:

下一篇: