第二届进博会四川交易团启动报名
来源:四川日报类别:商务热点发布时间:2019-07-05阅读:

  7月1日,中国国际进口博览会官方网站正式开通第二届中国国际进口博览会专业观众报名系统。7月1日至9月30日,境内外专业观众(包括相关企业、社会组织、事业单位、政府机关的采购商、业内人士、专家学者、公职人员等)可在进博会官网(www.ciie.org)中“企业商业展”—“专业观众”—“参观预登记”项下报名注册。

  记者从省商务厅获悉,按照省政府统一部署,本届进博会我省成立了四川交易团和22个交易分团(包括省国资委交易分团和21个市州政府交易分团)。四川交易团的采购商可向22个交易分团进行咨询,其中,省属国有企业在省国资委交易分团咨询报名事宜;其他企业及机构,按属地原则,分别向21个市州政府交易分团秘书处(原则上在市州商务主管部门)咨询报名事宜。

  第二届进博会11月5日-10日将在国家会展中心(上海)举办。(记者 李欣忆)

分享到: