商务厅党组制定工作计划开展“四好一强”领导班子创建活动
来源:机关党办类别:商务新闻发布时间:2019-04-29阅读:
  近日,商务厅党组印发工作计划,对2019年度“四好一强”领导班子创建活动作出安排。提出通过深入开展“四好一强”领导班子创建活动,建设“三个模范、一个表率”机关,践行“六个树标杆作表率”要求,不断提升厅领导班子凝聚力、号召力、领导力、战斗力,发挥厅领导班子的“头雁效应”和班子成员及厅级党员干部的示范引领作用,带动全厅党员干部“干在实处、走在前列”,全面开创新时代四川商务高质量发展新局面。围绕“政治坚定好、学习创新好、勤政为民好、清正廉洁好、执政本领强”5个方面,紧扣商务中心工作和党建工作,梳理提出24条创建措施。强调加强组织领导,班子成员和厅级党员干部根据工作分工、对照内容措施抓落实;注重工作结合,推动创建活动与建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”结合,与推动商务中心业务工作结合,与推动其它党建工作载体结合,不“另搞一套”,防止“虚对虚”“空对空”,确保活动取得实效。
分享到: