厅机关党委乔方书记赴厅窗口调研指导工作
来源:审批处类别:商务新闻发布时间:2019-04-29阅读:
  4月28日下午,厅党组成员、机关党委书记乔方率厅审计处及机关党委主要负责人来到省政务服务和资源交易服务中心政务服务平台办公区,开展“厅长进大厅”和“业务处室值守大厅”活动,看望慰问厅窗口工作人员,调研指导窗口工作。
 

  乔方书记一行在窗口首席代表的导引下,仔细察看了厅窗口办公环境,听取了窗口工作情况的汇报,并与窗口工作人员进行了座谈。乔方书记指出,前一段时间按照厅党组的安排,临时代管审批处工作,对审批处(厅窗口)的工作有了较为全面的了解,对厅窗口近年来的工作成绩给予充分肯定,对窗口工作人员常年坚守窗口辛勤工作致以亲切慰问。对下一步工作,她提出了三点希望:一是希望落实好中、省有关“放管服”改革的工作要求,全面严格执行市场准入负面清单,对清单中涉及商务主管部门的事项,积极推行“最多跑一次”,提升服务效能;二是落实好省政务服务中心的工作要求,加强与省政务服务中心的沟通和交流。厅窗口近几年取得的工作成绩得益于省政务服务中心的大力支持和指导,今后要一以贯之继续配合好省政务服务中心做好相关工作,展示良好的窗口形象;三是积极落实企业的诉求。希望厅窗口加强调研工作,主动深入企业,了解企业之所需、解决企业之所要。此外,厅窗口工作人员全部都是党员,她希望全体党员要积极发挥党员干部的先锋模范作用,切实践行“全心全意为人民服务”的宗旨意识,按照“忠诚、干净、担当”的要求,老实、扎实、踏实做好商务政务服务各项工作,持续提升办事群众对商务政务服务的满意度。

 
 
分享到: