呙相林二级巡视员率队赴黑水调研商务扶贫工作
来源:机关服务中心类别:商务新闻发布时间:2019-08-01阅读:
  为落实厅党组定点扶贫工作部署, 7月24日,呙相林二级巡视员率厅机关服务中心赴黑水县开展定点扶贫帮扶及进行商务、扶贫工作调研。期间,召开了脱贫攻坚工作座谈会,听取了黑水县政府、厅驻村工作队员工作汇报,看望了全体厅派驻黑水县脱贫攻坚工作人员;走访、慰问了双溜索乡雷大雕村斯吾等3户贫困户;考察了厅支持扶贫示范项目—高原半坡凤尾鸡林养基地和酸菜种植基地;对羊茸哈德民俗村特色商业街的商贸流通、电子商务进行了调研,检查了安全工作。
 
座谈和听取扶贫帮扶工作汇报

  黑水县刘鲲副县长,县经商局、厅驻村工作队的同志陪同参加调研活动。呙相林还专程赶往炉霍县,参加了省脱贫攻坚领导小组组织召开的藏区摘帽县脱贫攻坚工作推进会。
 
在雷大雕村慰问机关服务中心定点帮扶贫困户斯吾等
看望厅驻村全体工作人员
分享到: