四川省商务厅关于组织参加第十七届哈萨克斯坦-中国商品展览会的通知
来源:贸发处类别:通知公告发布时间:2019-04-23阅读:
各市(州)商务主管部门、有关企业:

  第十七届哈萨克斯坦-中国商品展览会将于2019年5月在哈萨克斯坦举办。届时,我厅将组织外贸企业前往参加该展会。现将有关事项通知如下。

  一、背景概况

  由中华人民共和国商务部、新疆维吾尔族自治区人民政府、新疆生产建设兵团主办的哈萨克斯坦-中国商品展是目前我国在中亚地区举办的规模最大的展会,已经成功举办了十六届,在中亚地区具有较高的知名度。

  二时间与地点

  时间:2019年5月20-22日

  地点:哈萨克斯坦阿拉木图市阿达肯特展览中心

  三展品类别

  展会将设3个专项展,包括农业技术与设备展、建材与家具展、消费与电子类商品展,涉及机械、车辆、五金、工具、建材、照明电器、卫浴、门窗、家具、纺织服装、鞋帽、箱包、食品等产品。

  四相关费用

  标准展位(9平方米):24000元人民币。

  室内光地(1平方米):2400元人民币。

  室外光地(1平方米):650元人民币。

  五报名事项

  请各市(州)商务主管部门积极组织相关企业参展,并于4月26日18:00前将参展、观展企业代表参会回执(见附件)报送至四川省商务厅对外贸易发展处。有关参展物流、布展、费用等事项,请咨询商务部贸发局。

  联系人:商务部贸发局陈迅超、四川省商务厅刘文为。

  联系电话:010-64404619、028-83222619。

  电子邮箱:1606668709@qq.com。

  特此通知。      
                        
  附件:参会回执
 
四川省商务厅
2019年4月23日

下载 参会回执.doc  (16.50 KB)
分享到: