四川省商务厅关于组团参加2019年中国国际服务贸易交易会的补充通知
来源:服贸处类别:通知公告发布时间:2019-04-30阅读:
川商服贸〔2019〕17号

 
各市(州)商务主管部门、有关园区、有关商协会、有关企业:

  2019年3月,我厅下发《四川省商务厅关于组团参加2019年中国国际服务贸易交易会的通知》(川商服贸〔2019〕8号),对组团工作进行了部署。经比选,确定读城智库(成都)项目管理咨询有限公司(以下简称“读城智库”)为2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称京交会)四川代表团承办单位。现将相关事宜补充通知如下。

  一、落实组展工作

  本届京交会是促进服务业对外开放和外贸转型升级的重要抓手,我厅拟请省领导带队参加,并将把重要展会组织作为对市(州)商务主管部门基础工作的评价内容之一,请各市(州)商务主管部门高度重视,会同文化旅游、中医药、软件与电子信息等主管部门务实推进。请于5月7日前上报本市(州)组团工作方案(包括参会单位及人员、企业、园区参展和参加活动方案、联系人及联系电话等)。参展机构的项目交易需求请填写附件3,一并报送。

  二、细化展览方案

  1.拟在京交会四川综合展馆参展的单位请于5月7日前将需展示的文字、图片、视频、设备、产品(简介及尺寸)以及布置需求提交读城智库。企业中文介绍(包含简介、特色、主要产品或服务、地址、联系方式)限100-200字以内(最好附英文翻译);图片为JPG格式,清晰、具有代表性,图片大小1.5M以上(数量不限);视频用FLV或WMV/AVI格式,1024*768(标准4:3)或者1280*720(16:9)的宽屏格式,可在会场视频输出设备中播放。

  2.请有意愿在专业板块自行设立展位参展的单位,尽快与专业板块承办机构联系,并于5月7日前告知读城智库。

  三、遴选专题会议

  截至4月18日,京交会组委会已确定科学技术服务、互联网和信息服务、医疗健康服务、商务和旅游服务、文化教育服务等板块的专题会议56场(详见附件1)。请有意参加的单位于5月7日前告知读城智库,以便统一办理报名和商谈报名费等事宜。

  四、确定推介项目

  请需要举办项目推介会的单位,将推介意向及初步方案(详见附件4)于5月7日前告知我厅,以便我厅将统一与相关板块进行衔接和安排。

  五、服务示范案例遴选

  本届京交会将遴选科技创新服务示范案例、业态创新服务示范案例、最具国际化战略服务示范案例、最具发展潜力服务示范案例,并进行集中推介和展示,树立行业新标杆,增强中国服务品牌的国际影响力。请各地组织我省服务贸易企业积极参加,并在5月7日前与读城智库联系报名参选事宜。

  六、抓紧开展注册

  1.京交会采用网上注册报名方式。请参展参会人员填写附件2,其中政府人员信息由读城智库(成都)项目管理咨询有限公司代为注册,企业信息由企业自行进行网上注册。请企业代表登录京交会官方网站“2019年中国国际服务贸易交易会注册窗口”( http://reg.ciftis.org:9090/Merchants/register/Merchants!registerall.do?request_locale=zh_CN),选择“参展商注册”或“参观参会注册”,进行网上信息填报。

  2.四川代表团团部驻地为(北京中奥华美达酒店),有意入驻该酒店的参会代表,请于5月7日前填报酒店预订表(见附件5)至读城智库联系代订并预付一晚住宿费用,食宿费用自理。

  七、联系方式

  (一)读城智库(成都)项目管理咨询有限公司
  联系人:卿丽红、钟抒迈
  电  话:028-86782262
  手  机:18328510804、15108416343
  传  真:028-86785690
  电子邮箱:1045745298@qq.com,964107953@qq.com

  (二)四川省商务厅服贸处
  联系人:应陈健,谢劼
  电  话:028-83221772,028-83225950,18502852260
  传  真:028-83224675
  电子邮箱:scswtfwmyc@163.com

  未尽事宜,由读城智库补充通知。

  附件:1.2019年京交会论坛会议洽谈活动一览表
          2.2019年京交会参会人员注册信息统计表   
          3.2019年京交会项目交易需求征集表
          4.2019年京交会专场推介会意向表
          5.酒店预订表
 
 四川省商务厅
2019年4月29日

下载 附件1-5.doc  (143.00 KB)
分享到: