四川省商务厅关于召开2019年美日经贸交流活动服务机构比选会的通知  
来源:外资处类别:通知公告发布时间:2019-05-05阅读:
各有关单位:

  我厅拟于2019年6月4-11日在美国洛杉矶、旧金山、圣何塞和日本东京开展经贸交流活动。为做好有关组织工作,按照《四川省商务厅购买服务比选暂行办法》的要求,我厅将于近期召开2019年美日经贸交流活动服务机构比选会,现将有关事项通知如下。

  一、比选时间

  2019年5月10日下午15:00召开比选会。请有意参加比选的单位于5月10日上午11:00前将比选报名表以及按规定准备好的比选所需资料(详见附件,所有比选材料均需加盖鲜章并密封好)交至省商务厅709室。比选陈述时间按随机抽取法排序进行陈述。

  二、比选地点

  四川省商务厅(成都市成华街7号)609会议室。

  三、资金预算来源

  公共费用预算金额不超过9.2万人民币,财政全额拨款。

  四、相关要求

  比选相关内容请详见附件。
 
  联系人:国际合作产业推进处 舒杨

  联系电话:028-83230223

  特此通知。

  附件:1.2019年美日经贸交流活动服务机构比选报名表
      2.2019年美日经贸交流活动服务机构比选方案

下载 附件1、2.doc  (37.07 KB)
分享到: