四川省商务厅关于召开全省法治商务建设工作电视电话会议的通知
来源:法规处类别:通知公告发布时间:2019-05-16阅读:
川商法规〔2019〕4号

各市(州)商务主管部门,厅机关(四川自贸办)各处室、机关党委,驻厅纪检监察组,厅属事业单位:

  我厅定于2019年5月17日(星期五)14:30召开全省法治商务建设工作电视电话会议。届时,我厅主要领导同志将出席会议并讲话。现将有关事项通知如下:

  一、会议主要内容

  总结交流近两年来全省法治商务建设推进情况,分析研判当前法治商务建设面临的形势,研究法治商务建设发展的思路和举措,安排部署下一阶段法治商务建设的重点工作。

  二、会议地点

  主会场设在商务厅后三楼会议室,各市(州)商务主管部门在当地设分会场。

  三、参会人员

  (一)商务厅主会场

  在家厅领导。

  厅机关(四川自贸办)各处室、厅属事业单位主要负责人,机关党委专职副书记,驻厅纪检监察组副组长。

  (二)市(州)分会场

  参照主会场确定。

  四、有关事项

  (一)请审批处作为处(室)代表在主会场发言;遂宁、德阳、资阳、广元作为市(州)代表在分会场发言。

  (二)请厅信息中心做好主会场与分会场电视电话会议系统联通和主会场系统保障工作;请厅办公室通知在家厅领导、邓德雄同志出席会议,并于5月17日10:00前告知法规处以便做好会务工作。

  (三)请按照会议通知要求参会,提前十五分钟入场。

  特此通知。

  附件:分会场布置及相关要求

四川省商务厅
2019年5月15日

 

下载 分会场布置及相关要求.doc  (14.50 KB)
分享到: