四川省商务厅关于开展2019年第一批省级储备冻猪肉收储竞价交易的公告
来源:市运处类别:通知公告发布时间:2019-07-26阅读:

  按照省政府部署,经商务厅、省发展改革委、财政厅、农业农村厅四部门会商,本着公平、公开、公正的原则,决定对2019年第一批省级储备冻猪肉通过公开征集、集中竞价方式,确定承储企业、承储数量及包干补贴标准。现就竞价交易有关事项公告如下:

   一、竞价时间

  2019年8月1日上午10:00

  二、竞价地点

  四川五洲招标代理有限公司开标厅,成都市武侯区星狮路511号大合仓C区415房(成都市三环路川藏立交西内侧)。

  三、报名条件

  符合以下条件的企业,可参与本次竞价交易。 
 
  1.在四川省内具有独立法人资格的生猪屠宰或肉类加工企业、经营企业,且为国家级或省级农业产业化企业或国家级/省级农业产业化企业持股51%以上的企业。

  2.具有全资或持有51%以上股份的储存冷库。储存冻猪肉的冷库,除单体库容应在2000吨(含)以上之外,其他条件应符合《中央储备肉冻肉储存冷库资质条件》(SB/T10408-2013)有关要求。承储企业与冷库应在同一市(州)内。

  3.具备非洲猪瘟病毒检测能力和条件,严格按照规定开展非洲猪瘟病毒自检。

  4.具有较好的信誉、较强的抗风险能力和健全的财务管理制度,没有被列入全国法院失信被执行人名单。财务状况良好,资产负债率不高于70%。

  5.近三年内无违法违规行为、重大安全生产事故或重大食品安全事故记录。

  6.能够严格遵守省级储备肉管理规定,签订承储承诺书。

  7.须在属地负责储备肉管理工作的市(州)级部门备案,并经商务厅会同省发展改革委、财政厅、农业农村厅复核核准后方可参加本次竞价交易。

  注:已进入《四川省商务厅2019年省级储备冻猪肉第一批备选承储企业名单》(详见川商市运〔2019〕22号文件)的8家企业,视为符合以上条件,可直接参加本次竞价交易。

  四、其他事项  

  本次竞价交易公告在四川省商务厅官网(http://swt.sc.gov.cn)和四川五洲招标代理有限公司官网(http://www.scwzzbdl.com)发布。请有意愿参加本次竞价交易的企业,于2019年7月29日至2019年7月31日09:00-17:00期间,与四川五洲招标代理有限公司联系,购买竞价文件。

  发售方式及地址:凡有意参加本项目者,在本项目文件获取时间期限内,登录网址:http://www.scwzzbdl.com注册后报名,网上注册及报名咨询联系电话:028-85446608/028-85445511转8002)。注册成功后进入项目公告点击报名,具体流程详见“报名操作指南”。报名成功即可在该网站下载项目的竞价文件。

  联系人及电话:

  1.四川省商务厅:唐海艳,028-83220950

  2.四川五洲招标代理有限公司:李老师,028-85446608、85445511、85045522-8829,传真:028-85431100。

分享到: