慰 问 信  
来源:机关党办类别:新闻发布发布时间:2019-04-29阅读:
全厅团员青年们:  

  在“五四”青年节来临之际,代表全厅党员同志、干部职工向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  今年,是五四运动100周年。一个世纪以来,在追求民族独立、人民解放、国家富强的道路上,“爱国、进步、民主、科学”的五四精神激励着一代又一代热血青年为中华民族的崛起和复兴不懈奋斗。在党的坚强领导和五四精神指引下,全厅团员青年将爱国之情、报国之志转化为立足岗位拼搏奉献的不竭动力,锐意进取,开拓创新,主动投身省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略,充分展示了当代商务青年敢于担当、勇于作为、攻坚克难、奋勇向前的精神风采,用智慧和汗水谱写了一篇篇绚丽多彩的青春华章。

  五四青年,百年荣光。习近平总书记强调“五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。今天,我们纪念五四运动、发扬五四精神,必须加强对五四运动和五四精神的研究,以引导广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”全厅团员青年要以习近平总书记重要讲话精神为指引,有理想、有本领、有担当,不忘初心、牢记使命,把激情燃烧的青春投入到新时代四川商务高质量发展中去,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献商务力量谱写新的篇章!

  祝团员青年们身体健康,学习进步,工作顺利!
 
                                中共四川省商务厅党组
                                                                                 2019年5月
 
分享到: