刘欣厅长会见韩国贸易协会成都代表处首席代表
来源:国际处类别:新闻发布发布时间:2019-05-10阅读:
  5月8日,刘欣厅长在厅机关会见了韩国贸易协会成都代表处前任首席代表金宗焕先生和候任首席代表高范瑞先生一行,双方就进一步加强经贸合作事宜进行了友好深入交流。
 

  刘欣厅长表示,四川高度重视与韩国的经贸交流和合作,近年来,商务厅与韩国驻川机构在已签署的经贸合作机制下持续开展经贸促进活动,收到双方企业欢迎,取得很好成效。刘欣厅长介绍了四川省在国际货运通道建设方面取得的成果,特别介绍了四川在汽车制造、电子信息领域的突出优势,同时就加强中韩经贸合作提出了建设性意见。
  
  金宗焕首席代表对双方过往的合作成果表示赞赏,对刘欣厅长提出的建设性意见高度认同。他表示,下一步将一如既往地支持四川的发展,加强产业合作,进一步推动川韩经贸合作。

  国际处、贸发处、产业处有关负责人参加会见。
分享到: