攀枝花市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会
来源:攀枝花市商务局发布时间:2019-11-18阅读:
  

1111日,攀枝花市商务局党组书记、局长张孝铭主持召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视整改工作推进会,局主题教育领导小组成员参加会议。

会议听取了主题教育前期工作情况汇报和检视整改工作成效,并安排下阶段主题教育工作。张孝铭同志指出,检视整改要有序推进,突出重点,定期通报问题整改进度,分管领导要加强督促相关科室,不断提高检视整改工作质量和效果。

会议强调,要把认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和当前的各项工作结合起来,坚持集中开展晨读,坚持领导带头,学习省市重要会议精神,加强信息报送和情况交流,增强主题教育工作的主动性。

会议集中学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,传达学习市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议精神,学习《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,观看《初心不忘一辈子——记四川省达州市离休干部、共产党员周永开》《新时代青春之歌》专题片。

分享到:

上一篇:

下一篇: