“川货全国行·春熙站”暨“消费扶贫”展销活动在成都圆满举行
来源:遂宁市商务局发布时间:2019-11-08阅读:
  

10月29日,由遂宁市商务局指导、船山区政府主办、船山区商务局承办的“川货全国行·春熙站”暨“消费扶贫”展销活动在成都春熙路红星广场举行。省商务厅秩序处处长王春莲、遂宁市商务局党组书记白争春、市商务局副局长邓正、船山区副区长廖锦标出席启动仪式。


王春莲指出,本次活动围绕“以展拓市、深度融蓉”这一主题,通过展会助推产业转型升级,助力遂宁市船山区优质农产品走出去,拓宽扶贫产品销售渠道,帮助贫困群众增收。这次活动助力消费扶贫,多元结合,特色鲜明,是一项实实在在的惠民举措,既让本土优质特色产品走进广大市民的生活之中,又让本土企业拓展市场,提升影响力。希望各参展企业珍惜机会,借助船山区政府搭建的良好平展示企业文化和品牌形象,为广大消费者提供更多、更优质的产品,不断推动遂宁特色产品走出遂宁、走出四川、走向全国。

启动仪式上,遂宁市万禾超市有限公司分别与遂宁辛农民粮油有限公司、遂宁市曾氏蜂业有限公司、成都辰隆商贸有限公司进行了签约,遂宁鲜与四川可士可果业股份有限公司、遂宁市船山区云馨种植专业合作社、成都藓藓鲜又多超市进行了签约,签约额达4000余万元。签约之后,遂宁的农产品将依托遂宁超市和成都超市进行销售,完善扶贫产品销售体系,实现扶贫产品与市场精准对接。同时,遂宁的农产品也正式依托成都超市走入伊藤洋华堂,走向成都,走向全国。

此次展销活动为29-30日两天,共组织遂宁市夏曾种植有限公司、遂宁市船山区龙慧种植专业合作社、遂宁屈多多食品有限公司等22家企业参展。展出商品受到了成都广大市民的喜爱。据统计,现场成交额达10万余元,线上成交额达40余万元。

成都市民纷纷掏出手机扫码进行线上购买及抽奖

分享到:

上一篇:

下一篇: