话形势 谋合作 促发展——内江市举办2020年外资外贸企业新春联谊活动
来源:内江市商务局发布时间:2020-01-13阅读:
  

1月9日下午,内江市成功举办2020年外资外贸企业新春联谊活动。市委副书记、市长郑莉出席活动,市委副书记余先河致辞。内江市部分市级重点外资外贸企业、市属国有企业代表参加活动。

联谊座谈会上,汇宇制药、凤凰集团、成渝钒钛科技有限公司等企业代表踊跃发言,市领导、市级部门负责人积极回应,座谈会在轻松和谐的氛围中交流分享。

郑莉市长对参会企业的发展成效给予充分肯定,认为在座的企业家是内江对外开放的先锋和主力,为内江建设与发展作出了重要贡献,指出面临重要发展机遇,内江将及时作出建设“一枢纽、两中心、三基地、四区块”,实施“五项重大行动计划”的“一二三四五”工作部署,主动融入成渝、配套成渝、服务成渝。希望企业家们继续扩大外贸规模、支持内江建设发展。

参会各方一致认为,中央财经委员会第六次会议提出的“推动成渝地区双城经济圈建设,在西部形成高质量发展的重要增长极”,是内江外资外企发展迎来的最佳机遇,政企同心,坚定信心、下定决心,把握机遇、找准定位,共同推动内江外向型经济朝着高质量发展迈进。

副市长蒋学东、邢伟平,市政府秘书长毕胜,市政府相关分工副秘书长参加联谊活动。

分享到:

上一篇:

下一篇: