刘欣厅长会见沃尔玛(中国)华西区总监吕文先生一行
来源:产业处发布时间:2019-10-09阅读:
    10月9日上午,刘欣厅长在厅外宾会见室会见沃尔玛(中国)华西区域总监吕文先生、沃尔玛(中国)四川区域总经理张虹女士一行。宾主双方就沃尔玛在四川的发展规划及四川扶贫产品入驻沃尔玛暨“川货出川”活动启动仪式等有关工作进行了沟通和交流。

  刘欣厅长对沃尔玛入驻四川和为四川开放合作、经济发展做出的贡献表示赞赏,指出改革开放以来沃尔玛作为全球零售业领军企业来川投资开设门店并稳定发展,不仅对四川对外开放合作发挥了引导作用,也为群众的生活提供了多样化的选择,近两年来根据市场需求,发挥优势,细分市场,以新的支付手段提升零售智能化、便利化水平,以新模式满足不同层次消费者的需求,努力为消费者提供精细化、日常化、多样化的服务,所进行的创新探索值得肯定。沃尔玛积极参与四川脱贫攻坚和乡村振兴,为四川扶贫产品销售搭建平台、创新四川扶贫产品销售体系进行了尝试、取得了好的效果,希望继续搭建以“四川扶贫产品标识”品牌为重点的产品销售平台,帮助更多的四川产品进入沃尔玛零售体系和主渠道。

  吕文总监表示,四川是沃尔玛在中国的重要战略市场,沃尔玛华西区将持续深化与四川的合作,希望在四川增加门店数量,借此次四川扶贫产品入驻沃尔玛暨“川货出川”活动的契机,促进更多的四川产品走出四川、走向世界。

  产业处、市建处、流通业处和省外商投资企业协会负责人陪同会见。
分享到:

上一篇:

下一篇: